Новости

Специалисты прогнозируют пробой исторического максимума биткоина!

Аналитики считают, что в скором времени у биткоина есть все шансы пересечь отметку в 20 000 долларов! Этому может поспособствовать новый законопроект по регулированию экономики Соединенных штатов. В рамках этого проекта планируют выделить 916 млрд долларов. Подобные инициативы способны оказать необходимое влияние на падающий доллар, в следствии чего люди начнут вкладывать свои активы в биткоин или золото.

Эксперты рассматривают биткоин скорее как средство для хранения и передачи средств, чем как инструмент для ежедневных платежей.  

В Германии в новом году банк Hauck & Aufhäuser организует работу инвестиционного криптовалютного фонда. Это даст инвестором возможность осуществлять транзакции с Ethereum и Stellar. Такие действия банка подтверждают высокую потребность криптовалют среди инвесторов.

Сотрудник PayPal Дэн Шульман считает сотрудничество с регулирующими органами единственным способом добиться качественного развития индустрии криптовалют. С этой целью компания потратила большую сумму на выполнение всех норм, и получила официальное разрешение на свою деятельность от контролирующего органа Нью-Йорка.

Дневной график биткоина вновь показывает среднюю меняющуюся в течение дня цену. В прошлый раз это закончилось достижением нового рекорда, таким образом, нынешнюю ситуацию предлагают рассматривать как медленную коррекцию перед очередным подъемом.

Об очередном росте может сигнализировать отскок от линии, ведущей вверх на указателе RSI. О падении – пробивание нижней части подымающейся линии.

Проанализировав 4-х часовой график, специалисты указали на возможность возникновения структуры «Треугольник». Покупателям здесь необходимо будет в скором времени пересечь отметку в 20 000 долларов.

Не стоит забывать и про индикатор RSI. Падение его показателей ниже 30 ранее показывало окончание падения и резкий рост, следующий за ним. Важным показателем, демонстрирующим достижение нового исторического максимума, послужит укрепление позиций RSI над идущей вниз линией тренда.